Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

As la sanne - St romain de surieu

Ça passe pour les séniors !!!

En ce dimanche 4 Octobre, les séniors 1 de l’AS la Sanne recevaient pour  le 1 er tour de la coupe Xavier
Bouvier,  Hostun,une équipe évoluant un niveau au dessus (D2).

Bien en place en 1ère mi temps, les jaunes et noirs n’ont pas été trop mis en danger, mais ils n’ont pas réussi non plus à
concrétiser leurs occasions et auraient pu se faire surprendre à la 40 ième minutes  quand l’arbitre
désigne le point de pénalty.

Mais le gardien de la Sanne  arrête le penalty et permet aux hommes de David  Brotet de rentrer aux vestiaires sur un score de 0-0.

Un début de seconde mi-temps parfait:

avec l’ouverture du score dès la 6 e min (1-0).

Contre le cour du jeu ,les adversaires égalisent à la 73 e min (1-1) .

Les 5 dernières minutes fut animées : un carton blanc pour contestation pour un joueur d’Hostun, ils sont donc réduit à 10, puis à 9 sur l’action suivante suite à une faute sur un joueur de St Romain, celui-ci reste sonné suite à ce duel (l'intervention des pompiers est obligatoire)